Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr |
Kürbisfruchtfleisch | 750 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Keimöl | 1 EL |
Joghurt, 1,5% | 180 gr |
Sauce Hollandaise, z.B.von Knorr | 200 ml |
Kürbis-oder Sonnenblumenkerne | 20 gr |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Kürbisfruchtfleisch grob reiben, Zwiebel fein hacken und beides in Öl bissfest dünsten.
2.Joghurt und Sauce Hollandaise gut miteinander verrühren und dann mit dem Kürbis vermischen. Die Sauce erhitzen, aber nicht kochen lassen!
3.Die Nudeln am besten in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce mischen. die Kerne darüberstreuen, mit dem Kürbisöl beträufeln und dann sofort servieren.
4.Tipp: Die Kerne schmecken noch würziger, wenn sie ohne Fett in einer Pfanne angeröstet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Kürbis-Penne“