1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Penne

Kürbis-Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr
Kürbisfruchtfleisch750 gr
Zwiebel1 Stück
Keimöl1 EL
Joghurt, 1,5%180 gr
Sauce Hollandaise, z.B.von Knorr200 ml
Kürbis-oder Sonnenblumenkerne20 gr
Kürbiskernöl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Kürbisfruchtfleisch grob reiben, Zwiebel fein hacken und beides in Öl bissfest dünsten.

  • 2.Joghurt und Sauce Hollandaise gut miteinander verrühren und dann mit dem Kürbis vermischen. Die Sauce erhitzen, aber nicht kochen lassen!

  • 3.Die Nudeln am besten in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce mischen. die Kerne darüberstreuen, mit dem Kürbisöl beträufeln und dann sofort servieren.

  • 4.Tipp: Die Kerne schmecken noch würziger, wenn sie ohne Fett in einer Pfanne angeröstet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich