1. Home
  2. Rezept
  3. "Feige-Säcke" ;-))

"Feige-Säcke" ;-))

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Feigen frisch8 Stück
Kokosflocken60 gr.
Chill nach Geschmack oder weglassen etwas
Puderzucker40 Gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen. Klein schneiden mit Puderzucker, Chili und Kokosflocken vermischen.

    2.Aufgetauter Blätterteig ausrollen, ca. 12*12 cm große Stücke schneiden, die Feigenmasse darin verteilen und zu Säckchen formen.

    3.Die Feigensäcke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Eigelb bestreichen.

    4.Diese dann im Backofen, bei ca. 180 Grad ca. 14 Minuten ausbacken. Guten Hunger ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Feige-Säcke" ;-))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich