Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 große |
Möhren | 4 mittlere |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Gemüsebrühe von GEFRO | etwas |
Schwarzwälder Bauernwürste original | 3 Stück |
Wasser | 1 ½ Liter |
Stengel Liebstöckel | 1 |
Kräuter der Provence getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würste, jede einzelne, mit einer Gabel ringsum einstechen und in dem Wasser zum kochen bringen... - so kann die Würst ihren rauchigen Geschmack abgeben .
2.Die Zwiebel zuerst dazu und köcheln lassn...
3.Kartoffeln und Möhren schälen und im Genius Gemüseschneider in Form schneiden, geht am schnellsten :-) und in den Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und den Liebstöckelstengel dazu legen ...
4.Nun alles gut 45 Minuten köcheln lassen ... dann die Würste heraus nehmen und schneiden ... wieder in die Suppe zurück, die Getrochneten Kräuter dazu, nochmals gut umrühren und alles gut 30 Minuten ziehen lassen :-)
5.Eine köstliche heiße Kartoffelsuppe für die kommenden kühlen Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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