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Suppen & Eintöpfe : Kartoffelsuppe mit Schwarzwälder Bauernwürstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 große
Möhren4 mittlere
Zwiebeln2 mittlere
Gemüsebrühe von GEFRO etwas
Schwarzwälder Bauernwürste original3 Stück
Wasser1 ½ Liter
Stengel Liebstöckel1
Kräuter der Provence getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würste, jede einzelne, mit einer Gabel ringsum einstechen und in dem Wasser zum kochen bringen... - so kann die Würst ihren rauchigen Geschmack abgeben .

    2.Die Zwiebel zuerst dazu und köcheln lassn...

    3.Kartoffeln und Möhren schälen und im Genius Gemüseschneider in Form schneiden, geht am schnellsten :-) und in den Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und den Liebstöckelstengel dazu legen ...

    4.Nun alles gut 45 Minuten köcheln lassen ... dann die Würste heraus nehmen und schneiden ... wieder in die Suppe zurück, die Getrochneten Kräuter dazu, nochmals gut umrühren und alles gut 30 Minuten ziehen lassen :-)

    5.Eine köstliche heiße Kartoffelsuppe für die kommenden kühlen Tage

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    Rezept von Forelle1962
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