sfuf

10 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
zucker 2 tassen
mehl 2 tassen
Grieß 2 tassen
öl 1 tasse
backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Kurkuma Gewürz 1 Esslöffel
Pinienkerne zum verzieren Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Teig in eine runde vorbereitete Kuchenform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis der Grießkuchen goldbraun ist. Den Kuchen nach dem Backen in Rauten oder Quadrate schneiden und servieren. Tipp: Diesen Kuchen kann man auch mit Pinienkerne verzieren, indem man den Kuchen nach 5 Min. aus dem Ofen nimmt, nach Belieben Pinienkerne darüber streut, wieder in den Ofen schiebt und weiter backen lässt.

Auch lecker

Kommentare zu „sfuf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„sfuf“