1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Ananas-Salat mit fruchtiger Senfdressing

Weißkohl-Ananas-Salat mit fruchtiger Senfdressing

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch600 Gramm
Ananas Konserve abgetropft340 Gramm
Feigen frisch2 Stück
Öl50 ml
Mehl1 TL
Ananassaft2 EL
Senf1 TL
Zucker2 EL
Essig50 ml
Sahne100 ml
Tabasco etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Weißkohl und Feigen waschen, Stunk beim Weißkohl entfernen, in 1,0 cm dicke Streifen schneiden sowie Feigen viertel, Fruchtfleisch herausfiltieren, würfeln sowie Weißkohl, Ananas und Feigen in einer Schlüssel mischen

  • 2.In eine Topf Öl erhitzen, mit Mehl andicken sowie mit Ananassaft, Senf, Zucker, Sahne, Tabasco, Essig und Zucker vermengen, mit frischen gemahlene Meersalz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen

  • 3.Dressing zum Weißkohl-Ananas-Salat geben und in Kühlschrank für ca. 4 Stunden durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Ananas-Salat mit fruchtiger Senfdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich