Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Austern | 24 |
Butter | 30 gr. |
Worcestersauce | 2 EL. |
Scheiben Speck sehr fein geschnitten | 3 |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die offenen Austern auf ein Grillblech legen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen die Worcestersauce zugeben und 2 Min. köcheln lassen. 1/2 TL. der Buttermischung auf jede Auster geben, den Speck gleichmäßig auf die Austern streuen, mit dem Pfeffer würzen. 3-4 Min. Grillen bis der Speck schön knusprig ist. Auf einem Bett aus grobem Salz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Austern Kilpatrick“