1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Nordseekrabben

Rührei mit Nordseekrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
Nordseekrabben100 g
Butter1 TL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz und einem Schuss Mineralwasser schaumig schlagen.

    2.Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen. Das Ei in die Pfanne gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.

    3.Erst wenn es fast gestockt ist, die Nordseekrabben daraufgeben und die Eimasse vorsichtig wenden. Nochmals kurz stocken lassen.

    4.Mit leckerem Brot und Gurke, Tomat oder ähnlichem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich