Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 Stück |
rote Chilischote | 1 Stück |
Tortilla-chips | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Chillischote entkernen und fein hacken.Die Tortilla-chips in einen Gefrierbeutel geben,verschließen und fein zerbröseln.Chipsbröseln mit gehacketer chilli vermischen. Das ei mit Salz verquirlen.Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen.Das Fleisch erst in Mehl,dann in Ei und anschließend in die Tortillapanade wenden.Panade leicht andrücken.Schnitzel in Butterschmalz 6-8 Min. braten. Mit heißen tortila-Chips und Schokosauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Mexikanische Schnitzel“