1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Schnitzel

Mexikanische Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel4 Stück
rote Chilischote1 Stück
Tortilla-chips200 Gramm
Ei1
Mehl50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chillischote entkernen und fein hacken.Die Tortilla-chips in einen Gefrierbeutel geben,verschließen und fein zerbröseln.Chipsbröseln mit gehacketer chilli vermischen. Das ei mit Salz verquirlen.Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen.Das Fleisch erst in Mehl,dann in Ei und anschließend in die Tortillapanade wenden.Panade leicht andrücken.Schnitzel in Butterschmalz 6-8 Min. braten. Mit heißen tortila-Chips und Schokosauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich