1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Schnitzel

Crunchy Schnitzel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Eier ,Gewürze nach Lust und Laune3
etwas Mehl etwas
Tortillachips300 g
Zitronenscheiben und Beilage nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt klopfen. Die Eier würzen und verquirlen, in einen Suppenteller geben. In zwei andere Teller etwas Mehl geben und die Tortillachips zerbröseln.

  • 2.Nun die Schnitzel in der Eimasse schwenken,dann in Mehl,dann wieder in Ei und anschließend in den Tortillachips. Dann sofort in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 3.Mit den Zitronenscheiben und einer Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich