Crunchy Schnitzel

30 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Eier ,Gewürze nach Lust und Laune 3
etwas Mehl etwas
Tortillachips 300 g
Zitronenscheiben und Beilage nach Wahl etwas

Zubereitung

1.Schnitzel wie gewohnt klopfen. Die Eier würzen und verquirlen, in einen Suppenteller geben. In zwei andere Teller etwas Mehl geben und die Tortillachips zerbröseln.

2.Nun die Schnitzel in der Eimasse schwenken,dann in Mehl,dann wieder in Ei und anschließend in den Tortillachips. Dann sofort in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.Mit den Zitronenscheiben und einer Beilage servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crunchy Schnitzel“