1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Paprikagemüse mit angeschmolzenem Schafskäse auf Reis

Gebratenes Paprikagemüse mit angeschmolzenem Schafskäse auf Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch2
Gemüsezwiebel frisch1
Knoblauchöl2 EL
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
mediteraner Kräutermix etwas
Schafskäse250 Gramm
Basmatireis oder Thaireis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Paprika säubern, waschen. Zwiebel schälen in feine Spalten schneiden. Öl erhitzen, beides darin anbraten. Würzen und ca. 10 Minuten Deckel drauf. 2.) Inzwischen den Reis kochen. 3.) Schafskäse grob hacken, und unter das Gemüse geben, kurz anschmelzen lassen. 4.) Reis auf die Teller verteilen, Gemüse drüber und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Paprikagemüse mit angeschmolzenem Schafskäse auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich