Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Thymian frisch | 1 Bund |
Fenchelsalami | 70 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fenchelsaat | 1 TL |
Dinkel-Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wirsing putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und Thymian hacken.
2.Salamischeiben (dünn geschnitten!!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem weiteren Backpapier abdecken und mit einem weiteren Blech abdecken. Im 160 Grad heißen Ofen auf der 2 Schiene von unten 15-20 Minuten braten.
3.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Wirsing, Zwiebel, Thymian und Fenchelsaat bei mittlerer Hitze unter Rühren 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
4.Nudeln nach Packungsbeilage garen und abtropfen lassen. In die Pfanne mit dem Kohl geben und noch 2 Minuten durchziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
5.Salami auf Küchenpapier entfetten und mit den Wirsingnudeln servieren.
6.Dieses Gericht liebe ich als vegetarisches Essen. Meine Familie lieben dazu die Salamichips. Guten Appetit!
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vom
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