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Wirsing-Nudeln mit Salamichips

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch600 Gramm
Zwiebel frisch1
Thymian frisch1 Bund
Fenchelsalami70 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Fenchelsaat1 TL
Dinkel-Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wirsing putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und Thymian hacken.

  • 2.Salamischeiben (dünn geschnitten!!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem weiteren Backpapier abdecken und mit einem weiteren Blech abdecken. Im 160 Grad heißen Ofen auf der 2 Schiene von unten 15-20 Minuten braten.

  • 3.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Wirsing, Zwiebel, Thymian und Fenchelsaat bei mittlerer Hitze unter Rühren 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • 4.Nudeln nach Packungsbeilage garen und abtropfen lassen. In die Pfanne mit dem Kohl geben und noch 2 Minuten durchziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 5.Salami auf Küchenpapier entfetten und mit den Wirsingnudeln servieren.

  • 6.Dieses Gericht liebe ich als vegetarisches Essen. Meine Familie lieben dazu die Salamichips. Guten Appetit!

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    Rezept von Kuechenfee7
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