Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
V-Zucker, Prise Salz | 1 Pn |
Eiweiß | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Für die Streusel | etwas |
Butter | 110 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter mit Zucker und V-Zucker,Salz und Eiweiß schaumig rühren. Den Teig dünn auf ein Backblech streichen. Für die Streusel Butter schmelzen lassen und mit 3 Eßlöffel davon den Teig bestreichen. Mehl und Zucker mit einer Gabel mischen und nach und nach die Butter einlaufen lassen und unterkneten, so daß Streusel entstehen. Streusel auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 12-15 min. backen. Danach noch auf dem Blech längs in 8 Streifen schneiden, dann dagonal in Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Knusperecken“