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Putenchili mit Mais und Kidneybohnen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust700 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote und gelbe Paprikaschote etwas
rote Chilischote1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Gemüsemais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Zucker1 Prise
Petersilie3 Stiele
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz. Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zufügen, mitbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mt Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 15 min. schmoren.

  • 2.Mais abtropfen lassen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mais und Bohnen ca. 5 min. vor Ende der Schmorzeit zum Putenchili geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker nochmals abschmecken.

  • 3.Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Putenchili in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Chilischote garnieren. Zum Schluss einen Klecks Schmand daraufgeben. Dazu schmecken Tortillachips.

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    Rezept von J****e
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