Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gemüsemais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 3 Stiele |
Schmand | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz. Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zufügen, mitbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mt Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 15 min. schmoren.
2.Mais abtropfen lassen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mais und Bohnen ca. 5 min. vor Ende der Schmorzeit zum Putenchili geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker nochmals abschmecken.
3.Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Putenchili in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Chilischote garnieren. Zum Schluss einen Klecks Schmand daraufgeben. Dazu schmecken Tortillachips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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