1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln in Weißwein

Miesmuscheln in Weißwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 ½ Kilogramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauch fein gehackt3 Zehen
Möhren gewürfelt1 kleine
Butter1 EL
Lorbeerblatt1
Cayennepulver¼ TL
Weißwein trocken400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln waschen offene und Kapuute wegwerfen. In einenem großen Topf Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauchsowie die Möhre darin glasig dünsten.Lorbeerblatt und Cayennepfeffer zugeben.und mit Weißwein ablöschen. Muscheln zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen bis sie sich geöffnet haben.

  • 2.Muscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen. Muscheln mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln in Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich