Braten mit weißer Sauce

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braten vom Kamm 500 gr
Champignons 200 gr.
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl etwas
Zwiebel 1 Stk

Zubereitung

Fleisch mit Salz, Peffer und Paprika würzen und anbraten. Herausnehmen und die geschnittene Zwiebel glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Braten wieder zugeben und ca 1 Std. garen. Pilze zugeben und weiter garen. 1 Becher Sahne mit 1 EL Mehl mischen und zugeben. Nochmals aufkochen und fertig. Datz gibts Böhmische Hefeknödel. (Siehe mein KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Braten mit weißer Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Braten mit weißer Sauce“