1. Home
  2. Rezept
  3. Braten mit weißer Sauce

Braten mit weißer Sauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braten vom Kamm500 gr
Champignons200 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl etwas
Zwiebel1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Peffer und Paprika würzen und anbraten. Herausnehmen und die geschnittene Zwiebel glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Braten wieder zugeben und ca 1 Std. garen. Pilze zugeben und weiter garen. 1 Becher Sahne mit 1 EL Mehl mischen und zugeben. Nochmals aufkochen und fertig. Datz gibts Böhmische Hefeknödel. (Siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Braten mit weißer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich