Fenchelsuppe

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle 1
Möhren 4
Kartoffeln fein gewürfelt 3
Gemüsebrühe etwas
Krabben frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Fenchelknolle,Möhren und Kartoffeln klein schneiden und in Gemüsebrühe kochen.Nach ca.25 min die alles pürieren und die Krabben in die Suppe geben.Leider sind mir die restlichen Bilder verloren gegangen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchelsuppe“