Zutaten für 4 Personen
Kresse | 3 Beete |
Kartoffeln | 300 g |
Pflanzencreme, Rama Culinesse | 2 EL |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Saft und geriebene Schale einer | etwas |
halben Bio-Limette | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 große Würfel schneiden.
2.Die Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen. Kartoffelwürfel und 2/3 der Kresse zufügen, dfen Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Cremefine dazugießen und ca. 10 Minuten köheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.1 Suppenkelle voll Kartoffelstückchen abnehmen. Den Rest der Suppe pürieren, die entnommenen Kartoffelstücke wieder in die Suppe geben. Mit Limettensaft abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Limettenschale und restlicher Kresse garnieren. Nach Belieben etwas bunten Pfeffer darübermahlen.
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vom
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