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Frühlings-Kressesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse3 Beete
Kartoffeln300 g
Pflanzencreme, Rama Culinesse2 EL
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe500 ml
Cremefine zum Kochen250 ml
Saft und geriebene Schale einer etwas
halben Bio-Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 große Würfel schneiden.

    2.Die Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen. Kartoffelwürfel und 2/3 der Kresse zufügen, dfen Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Cremefine dazugießen und ca. 10 Minuten köheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.1 Suppenkelle voll Kartoffelstückchen abnehmen. Den Rest der Suppe pürieren, die entnommenen Kartoffelstücke wieder in die Suppe geben. Mit Limettensaft abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Limettenschale und restlicher Kresse garnieren. Nach Belieben etwas bunten Pfeffer darübermahlen.

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    Rezept von M****y
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