Soleier

Rezept: Soleier
0
00:30
0
413
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Eier
Zwiebelschalen von 10 Zwiebeln
4 EL
Salz
2 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

ZUBEREITUNG
Soleier

Zuerst 1 Liter Wasser mit den Zwiebelschalen und 1Eßl. Salz 1/4 Stunde kochen bis das Wasser braun geworden ist. Die Eier mit einer Nadel anpicksen, damit sie nicht platzen, und in der Sud 10 min. kochen. Herausnehmen, abschrecken und ankühlen lassen. 1 Liter Wasser und 1 Eßl. Salz 5 min. kochen, dann abkühlen lassen. Das abgekühlte Ei ringsrum anklopfen, das die Schale springt, aber nicht abgeht und in ein grosses Glas geben und mit dem Kalten Salzwasser aufgießen. Mindestens 24 - 36 Stunden ziehen lassen.

KOMMENTARE
Soleier

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung