1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflanzenöl/Olivenö2 TL
Essig (Weißweinessig2 TL
Pfeffer und Salz1 Prise
Oregano1 Prise
Tomaten2
Salatgurke150 g
Zwiebel40 g
Grüne Paprika80 g
Scharfs-o. Fetakäse50 g
schwarze Oliven in Lake20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Salatsoße Öl und Essig miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Je nach Geschmack mit etwas Süßstoff süßen. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und zerkleinern. Anschließend den Fetakäse klein schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchmischen und mit Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maigold
    vom
    Profilbild von maigold

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich