Semmelknödel

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrotscheiben 8
Eier 1
Milch 250 ml
frische Petersilie etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Toastscheiben kleinrupfen mit warmer Milch übergiessen das Ei und die Gewürzen vermischen und eine halbe Stunde abgedeckt stehen lassen. Danach zu einer Rolle formen diese In einen Frischhaltefolie einwickeln dann noch in einen Gefrierbeutel packen und in heissem Wasser 20 min ziehen lassen. Dazu gab es Szegediner Gulasch.

2.Auspacken und in Scheiben schneiden......Wer mag kann die Scheiben in Butter kross ausbraten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“