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AARDAPPELGRATIN mit kleiner Überraschung

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln - von Vortag500 gr.
Kartoffelgratin1 Pk.
Frühlingszwiebeln frisch2
gebackenes Geflügelfleisch - vom Vortag gr.
Wasser200 ml
Schlagsahne 30 % Fett50 ml
Gemüsebrühe-Pulver½ gestrichenen TL
geraspelten Käse - Edamer50 gr.
Salz, Pfeffer und Chilli aud der Mühle, Muscatnuss frisch etwas
Butter zum aufbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln vom Vortag in scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln ebenso, nach dem waschen, in Ringe schneiden. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden und nochmals kurz in Butter aufbraten.

    2.Die Sosse für das Gratin zubereiten wie es auf der Beschreibung steht kleine Veränderung meiner seit's 200ml Wasser und 50ml Sahne

    3.Danach alles in eine Auflaufform geben , mit geraspelten Käse bestreuen und für 35 minuten in den auf 200grad vorgeheizten Backofen geben. Beim servieren kann ein kleiner Salat gereicht werden. Kleiner Tipp, wer es würziger mag kann den Käse durch alten Käse (gereifteren Käse verfangen) und immer noch eine Geschmackssache - GUTEN APPETIT

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    Rezept von HOCI
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