Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln - von Vortag | 500 gr. |
Kartoffelgratin | 1 Pk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
gebackenes Geflügelfleisch - vom Vortag | gr. |
Wasser | 200 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 50 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ gestrichenen TL |
geraspelten Käse - Edamer | 50 gr. |
Salz, Pfeffer und Chilli aud der Mühle, Muscatnuss frisch | etwas |
Butter zum aufbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die gekochten Kartoffeln vom Vortag in scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln ebenso, nach dem waschen, in Ringe schneiden. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden und nochmals kurz in Butter aufbraten.
2.Die Sosse für das Gratin zubereiten wie es auf der Beschreibung steht kleine Veränderung meiner seit's 200ml Wasser und 50ml Sahne
3.Danach alles in eine Auflaufform geben , mit geraspelten Käse bestreuen und für 35 minuten in den auf 200grad vorgeheizten Backofen geben. Beim servieren kann ein kleiner Salat gereicht werden. Kleiner Tipp, wer es würziger mag kann den Käse durch alten Käse (gereifteren Käse verfangen) und immer noch eine Geschmackssache - GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „AARDAPPELGRATIN mit kleiner Überraschung“