Jacobsmuscheln

25 Min mittel-schwer
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln 12
Sonneblumenöl 4 EL
Frühlingszwiebeln frisch 4
Knoblauchzehen gepresst 2
Ingwer gerieben 1 TL
Stangenbohnen grün frisch 5 MIn. abgekocht 150 gr
Champions 4 große
Sesamsaat 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Arabiata 1 TL
Crème fraîche 8 TL
geriebenen Käse etwas
Sekt etwas

Zubereitung

1.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch & Ingwer 5 Minuten im heißen Öl im Wok anbraten. Die Jacobsmuscheln dazu gegeben. Die geschnittenen Champions zugeben 5 Min mit braten, die Bohnen dazugeben. Mit einem Schuß Sekt abgelöscht.

2.Würzen & in kleine Auflaufförmchen geben. 2 TL Cr`eme fraish pro Portionchen darauf verteilt . Und ein wenig ger. Käse. Bei 200 Grad überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

3.Mit Sesamsaat bestreut.

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