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Burritos mit Schweinefleischfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stück
Öl3 EL
Paprikaschote rot2 Stück
Paprikaschote grün2 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomatenmark2 EL
Maistortillas8 Stück
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In mundgerechte Stücke scheniden mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl in der Pfanne kross anbraten. Dann abdecken und warm Stellen.

    2.Die Paprikaschoten entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke scheinden. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne im restliche Öl anbraten, den Knoblauch dazugeben und alles ca. 6 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, edelsüssem Paprika und Tabasco würzen. 1/2 Tasse Wasser hinzugeben, das warmgestellte Hähnchenfleisch unterheben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Tortillafladen für einige Minuten im vorgezeizten Backofen bei 250 ° C erwärmen mit der Fleisch-Gemüsemischung füllen und aufrollen.

    4.Dazu passen mein mexikanischer Reis, meine mexikansichen grünen Bohnen, Guacamose (bzw. meine Roqueamole), Salsa Verde, Picco de Gallo, Saure Sahne (Kerstins Knoblauchcreme)

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