Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft | 520 gr. |
Öl | 2 EL |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 4 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chilipulver | 2 TL |
Worcestersoße | 2 EL |
brauner Zucker | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomaten geschält und gewürfelt | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck und Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne anbraten. Die abgetropften Bohnen hinzufügen. Das ganze mit Chili, Worcestersauce, braunem Zucker würzen. Die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und das ganze bei kleiner Hitze ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Mexikanische grüne Bohnen“