1. Home
  2. Rezept
  3. Fraenkies Chili con Carne

Fraenkies Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Tomatenmark1 EL
Zwiebel frisch2
Tomaten500 g
Zuckermais Konserve1
Kidney-Bohnen frisch1
Salz1 EL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprika edelsüß1 El
Knoblauchzehen gehackt2
Koriander Gewürz1 TL (gestrichen)
Ingwer Gewürz1 TL (gestrichen)
Senfsaat1 TL
Thymian1 Teelöffel (gestrichen)
Oregano1 TL
Öl3 EL
Rotwein trocken100 ml
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomatenmark zugeben und unterrühren und kurz schmoren. Mit Rotwein löschen. Tomaten häuten und entkernen, würfeln und zugeben.Alle Gewürze zugeben. 15 min köcheln. Dann Mais und Bohnen zugeben und 15 min weiterköcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Fraenkies Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich