Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 1 Eßl |
Rinderhack | 375 g |
Mehl | 1 Eßl |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Brühe | 1 LITER |
Mais | 1 kleine Dose |
weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln in Margarine glasig dünsten. Rinderhack zugeben, gut anbraten, Mehl darüber stäuben. Tomatenmark dazugeben, gut umrühren mit Brühe auffüllen und 10 Min. köcheln lassen. Mais und Bohnen zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Mexikanische Maissuppe“