Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 200 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Eier | 7 |
Milch | 75 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Chilipulver | 1 TL |
Sweet-Chili-Soße für Huhn | 2 EL |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø am Boden) erhitzen. Fleisch darin 3-4 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Inzwischen Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fleisch herausnehmen. Zucchini und Paprika in die Pfanne geben und unter Wenden 4-5 Minuten braten.
3.Inzwischen Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Paprika mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pfanne auswischen, 1 Teelöffel Öl darin erhitzen. Eiermasse hineingießen. Fleisch, Zucchini und Paprika darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten stocken lassen.
4.Inzwischen Schmand mit Salz und Chilipulver würzen. Chilisoße in Schlieren einrühren und mit Chilipulver bestäuben. Omelett auf eine große Platte geben, in Stücke schneiden, mit Kerbel garnieren und mit Chilischmand sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Chicken-Omelett (Omelett mit Hähnchenfleisch, Zucchini und Paprika) und dazu Chili-Schmand“