1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Omelett (Omelett mit Hähnchenfleisch, Zucchini und Paprika) und dazu Chili-Schmand

Chicken-Omelett (Omelett mit Hähnchenfleisch, Zucchini und Paprika) und dazu Chili-Schmand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet200 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Zucchini1
Paprikaschote rot½
Eier7
Milch75 ml
Schmand250 Gramm
Chilipulver1 TL
Sweet-Chili-Soße für Huhn2 EL
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø am Boden) erhitzen. Fleisch darin 3-4 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Inzwischen Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fleisch herausnehmen. Zucchini und Paprika in die Pfanne geben und unter Wenden 4-5 Minuten braten.

  • 3.Inzwischen Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Paprika mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pfanne auswischen, 1 Teelöffel Öl darin erhitzen. Eiermasse hineingießen. Fleisch, Zucchini und Paprika darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten stocken lassen.

  • 4.Inzwischen Schmand mit Salz und Chilipulver würzen. Chilisoße in Schlieren einrühren und mit Chilipulver bestäuben. Omelett auf eine große Platte geben, in Stücke schneiden, mit Kerbel garnieren und mit Chilischmand sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Omelett (Omelett mit Hähnchenfleisch, Zucchini und Paprika) und dazu Chili-Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich