1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Zwiebeln und Futterrübenblättern

Rührei mit Zwiebeln und Futterrübenblättern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Futterrübenblätter mit Stiel etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zwiebel1 Stk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Futterrübenblätter samt Stiel fein schneiden und waschen. Sieht vielleicht viel aus aber die fallen noch zusammen.

  • 2.Anschließend in etwas Wasser für ca. 5 Minuten Köcheln. Abschütten und gut abtropfen lassen. Jetzt sieht es schon etwas weniger aus.

  • 3.Die Zwiebeln hacken und in Öl anbraten bis sie schön glasig sind.

  • 4.Nun die abgetropften Blätter und Stiele dazugeben und unter rühren etwas anbraten. Salzen und Pfeffern und die Eier zufügen. Alles ca. 3-4 Minuten Rühren bis man die Festigkeit der Eier hat die man möchte. Futterrüben werden ca . Oktober geerntet. Sie dienen eigentlich als Viehfutter. Wenn man beim Bauern nachfragt ob man sich einige Blätter pflücken kann wird er bestimmt nix dagegen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essefastalles
    vom
    Profilbild von essefastalles

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Zwiebeln und Futterrübenblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich