Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Margarine | 180 gr |
Flüssigsüße .. Süßstoff.. | 5 EL |
Zitronensaft | 80 ml |
Weizenvollkornmehl | 180 gr |
gemahlene Haselnüsse | 160 gr |
Äpfel | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Aus Eigelb,Margarine,Flüssigsüße,Zitronensaft,Mehl,Haselnüsse einen Teig herstellen und den Eiweiß unterheben. Teig in einer gefetteten Gugelform füllen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden,diese aufrecht in den Teig stecken. Schön dicht an dicht
2.Im heißen Ofen bei 180° ca. 60 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfel-Gugelhupf“