Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kuvertüre | 200 Gramm |
| Æpfel, gewuerfelt | 2 |
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 115 Gramm |
| Speisestærke | 25 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| Vanillepudding : | |
|---|---|
| Milch | 250 ml |
| Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
| Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 100 Gramm Kuvertuere schmelzen lassen.
2. Butter, Zucker, Eier, Salz, Mehl, Speisestærke, Backpulver & Vanillezucker mischen.
3. Die Hælfte des Teiges mit der Kuvertuere vermischen.
4. Den restlichen Teig mit den Æpfeln vermischen.
5. In die Muffinførmchen ( 20 Stueck ) erst einen Essløffel Apfelteig einfuellen, dann 1 Teeløffel Vanillepudding & zuletzt Schokoteig.
6. Bei 180 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
7. Zuletzt restliche Kuvertuere schmelzen & Muffins mit Schokoguss verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S APFEL - VANILLE - MUFFINS“