1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse

Wirsinggemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Speckwürfel250 Gramm
Sahne200 ml
Zwiebel gewürfelt1
Butter etwas
Salz Zucker Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hellen Blätter im inneren des Wirsings (ca 1/3) kleinschneiden und mit der Zwiebel Salz Muskatnus etwas Zucker ind der Sahne weichkochen und fein pürieren. Speckwürfel anbraten. restlichen Wirsing auch kleinschneiden salzen und wenig wasser sowie etwas Butter ca 5 Minuten zugedeckt garen. Mit dem Wirsingspüree und dem Speck vermischen und servieren.

  • 2.Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich