Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | etwas |
Salz Zucker Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hellen Blätter im inneren des Wirsings (ca 1/3) kleinschneiden und mit der Zwiebel Salz Muskatnus etwas Zucker ind der Sahne weichkochen und fein pürieren. Speckwürfel anbraten. restlichen Wirsing auch kleinschneiden salzen und wenig wasser sowie etwas Butter ca 5 Minuten zugedeckt garen. Mit dem Wirsingspüree und dem Speck vermischen und servieren.
2.Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse“