Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl oder Bratbutter | 2 EL |
festkochende Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.1. erhitzen 2. waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Würfe schneiden, zugeben, zudecken. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten Auf kleiner Stufe 10 - 15 Min. dämpfen, Pfanne abdecken, Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 15 - 20 Min. goldbraun braten. 3. darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“