Polnische Kartoffeln

Rezept: Polnische Kartoffeln
20
00:20
7
7265
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 große
Kartoffel
0,5 Tasse
Semmelbrösel
60 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2285 (546)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
41,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Polnische Kartoffeln

Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise

ZUBEREITUNG
Polnische Kartoffeln

Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, 10-15 Minuten kochen (beobachten, sie dürfen nicht zerfallen). Mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Kochwasser heben und in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter schwenken. In einer kleinen Pfanne gleichzeitig die Semmelbrösel in Butter anrösten und über die Kartoffelscheiben geben. Wenn Sie noch einen Rest Bratensoße im Kühlschrank haben: In kleinem Topf erwärmen und in die vorgewärmten Teller gießen. Darauf die Kartoffel und die Butterbrösel. Ein Essen fast für lau.

KOMMENTARE
Polnische Kartoffeln

Benutzerbild von fee300
   fee300
Das ist abe lecker so echt mein Geschmack
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Toll, solche Gerichte erinnern mich immer an meine Oma...5*****
   d****n
klingt klasse und wird sofort getestet! 5 ***** im vorraus!
Benutzerbild von CorneliaDD
   CorneliaDD
Das ist eine gute Sache, ich werde es ausprobieren! Vielleicht kann man noch anderes Gemüse mit den Kartoffeln garen, z.B. Möhrenscheiben? 5 Sterne für Dich! LG Cornelia
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
absulut genial,...***** lg bellaluna

Um das Rezept "Polnische Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung