Polnische Kartoffeln

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 4 große
Semmelbrösel 0,5 Tasse
Butter 60 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2285 (546)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
41,8 g

Zubereitung

Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, 10-15 Minuten kochen (beobachten, sie dürfen nicht zerfallen). Mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Kochwasser heben und in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter schwenken. In einer kleinen Pfanne gleichzeitig die Semmelbrösel in Butter anrösten und über die Kartoffelscheiben geben. Wenn Sie noch einen Rest Bratensoße im Kühlschrank haben: In kleinem Topf erwärmen und in die vorgewärmten Teller gießen. Darauf die Kartoffel und die Butterbrösel. Ein Essen fast für lau.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnische Kartoffeln“