flambierte mandel-pfannkuchen

Rezept: flambierte mandel-pfannkuchen
0
0
392
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr,
mehl
150 ml.
wasser
2
eier
1 eßl.
honig
1 prise
salz
100 gr.
mandeln
zum flambieren
2 eßl.
marnier pro pfannkuchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2348 (561)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
50,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
flambierte mandel-pfannkuchen

Flambierte Ananas mit Champagnergranite
Flambiertes Pfeffersteak
Vanilleeis, Erdbeergelee und Baiserhäubchen auf Biskuitboden, flambiert

ZUBEREITUNG
flambierte mandel-pfannkuchen

1
zutaten vermischen,mandeln mit heißem wasser übergießen,schale abziehen/oder schon fertig kaufen). mandeln grob hacken. mandeln ein wenig rösten,raus mandeln für einen pfannkuchen wieder rein ,teig drauf,von beiden seiten backen. grand marnier erwärmen vorsichtig und brennend über den pfannkuchen geben und servieren

KOMMENTARE
flambierte mandel-pfannkuchen

Um das Rezept "flambierte mandel-pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung