Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 600 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 200 g |
Butterschmalz | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Gorgonzola | 30 g |
Frischkäse | 70 g |
Rucola | 30 g |
Balsamico | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ingwer | etwas |
Salbei | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Hokkaido vorbereiten. In Spalten schneiden. Marinade herstellen aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Ingwer und Knoblauch. Kürbis marinieren und im Ofen auf Backpapier für 20 MInuten bei 200 Grad backen.
2.Champignons vierteln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Ingwer, Knoblauch, feingeschnittenen Salbei und Champignons zugeben. Bei mittlerer Hitze braten. Mit Milch ablöschen, Gorgonzola und Frischkäse zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Abschmecken mit Kräutern aromatisierten Fleur de Sel, Pfeffer und Paprika.
3.Kürbisspalten mit den Gorgonzola-Creme-Champignons anrichten. Etwas Rucola dazugeben. Diesen mit etwas Balsamico beträufeln. Frisch gemörserten roten Pfeffer drüberstreuen und mit frisch gerösteten Kürbiskernen garnieren.
4.Guten Appetit!
5.Die Portion hat ca 300 Kalorien.
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vom
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