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Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis600 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 Stück
Champignons200 g
Butterschmalz1 TL
Milch100 ml
Gorgonzola30 g
Frischkäse70 g
Rucola30 g
Balsamico etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Paprika rosenscharf etwas
Knoblauch etwas
Ingwer etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hokkaido vorbereiten. In Spalten schneiden. Marinade herstellen aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Ingwer und Knoblauch. Kürbis marinieren und im Ofen auf Backpapier für 20 MInuten bei 200 Grad backen.

    2.Champignons vierteln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Ingwer, Knoblauch, feingeschnittenen Salbei und Champignons zugeben. Bei mittlerer Hitze braten. Mit Milch ablöschen, Gorgonzola und Frischkäse zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Abschmecken mit Kräutern aromatisierten Fleur de Sel, Pfeffer und Paprika.

    3.Kürbisspalten mit den Gorgonzola-Creme-Champignons anrichten. Etwas Rucola dazugeben. Diesen mit etwas Balsamico beträufeln. Frisch gemörserten roten Pfeffer drüberstreuen und mit frisch gerösteten Kürbiskernen garnieren.

    4.Guten Appetit!

    5.Die Portion hat ca 300 Kalorien.

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    Rezept von behappytoo
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