1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Rippchen

Teriyaki Rippchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare ribs4 Stk.
Orangensaft4 EL.
Honig flüssig1 EL
Teriyaki Sauce4 EL
Cayennepulver½ TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Marinade Orangensaft, Honig, Teriyaki, Cayennepfeffer und Salz gut vermischen. Spareribs damit bestreichen, durchziehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft 155 Grad) etwa 30-40 Minuten garen. Während des Bratens von Zeit zu Zeit mit der Marinade bestreichen. Mit einer würzigen Grillsauce oder Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich