1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Pfannkuchen mit Hackfleisch

Gefüllter Pfannkuchen mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Speck gewürfelt, 25% davon in Streifen200 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
glatte Petersilie, gehackt1 Bund
Eier7 Stk.
Senf1 TL
Tomatenketchup1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch etwas
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Hack, 1 Ei, Zwiebeln, Knobi, Senf, Petersilie, Gewürze und 3/4 vom Speck eine Masse (wie Frikadellen) herstellen. Diese dann in 3 gleichgroße Stücke teilen und Rechtecke formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten, mit den Speckstreifen belegen und bei 100°C im Backofen warm halten..

    2.je 2 Eier, 1 EL Milch und etwas Schnittlauch verquirlen und in der Pfanne 3 Pfannkuchen machen. Diese dann auf die Teller gleiten lassen, mit dem Hack belegen, evtl. nochmal Pfeffern und zusammen klappen-fertig. Guten Hunger!!! :-)

    3.Man kann den Pfannkuchen eigentlich mit allem, was man im Kühlschrank findet und zusammen passt. Hab ich auch schonmal mit Spinat, Gambas und Knobi's gemacht...oder Thunfisch und und und...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich