Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 600 g |
| Speck gewürfelt, 25% davon in Streifen | 200 g |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
| glatte Petersilie, gehackt | 1 Bund |
| Eier | 7 Stk. |
| Senf | 1 TL |
| Tomatenketchup | 1 TL |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
| Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus dem Hack, 1 Ei, Zwiebeln, Knobi, Senf, Petersilie, Gewürze und 3/4 vom Speck eine Masse (wie Frikadellen) herstellen. Diese dann in 3 gleichgroße Stücke teilen und Rechtecke formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten, mit den Speckstreifen belegen und bei 100°C im Backofen warm halten..
2. je 2 Eier, 1 EL Milch und etwas Schnittlauch verquirlen und in der Pfanne 3 Pfannkuchen machen. Diese dann auf die Teller gleiten lassen, mit dem Hack belegen, evtl. nochmal Pfeffern und zusammen klappen-fertig. Guten Hunger!!! :-)
3. Man kann den Pfannkuchen eigentlich mit allem, was man im Kühlschrank findet und zusammen passt. Hab ich auch schonmal mit Spinat, Gambas und Knobi's gemacht...oder Thunfisch und und und...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom






















Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Hackfleisch“