1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfännchen

Maultaschen-Pfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für´s Pfännle
Maultaschen schwäbisch2 Pk.
Zwiebeln frisch1 ½ Stk.
Öl3 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer schwarz1 Pr
Für die Paprika-Sahne
Sahne1 Becher
Gemüsepaprika rot, aus dem Glas einige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die 12 Maultaschen in Scheiben, die 1 ½ Zwiebeln in Würfel oder auch in sehr dünne Scheiben teilen.

    2.Von den Gemüsepaprikas 2-3 Stück klein würfeln. Die Sahne mit dem Schneebesen in einem hohen Gefäß, z.B. einem Messbecher, steif schlagen.

  • Jetzt wird´s heiß

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Maultaschen darin unter Wenden beidseitig schön anbraten.

    4.Jetzt die Zwiebelstreifen zu den bereits halbfertig gebratenen Maultaschen geben. Ebenfalls unter gelegentlichem Rühren mit anbraten. Alles mit etwas Salz und einer ordentlichen Prise vom schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Schon servierfertig

    5.Nun die fertig gebratenen Maultaschen samt Zwiebeln auf vier Teller verteilen. Die Sahne mit den Paprikawürfeln vermengen, jeweils einen Klecks an den Tellerrand geben.

  • Finish

    6.Jeden der Teller eventuell noch mit einem Viertel der bereits schon halbierten Paprikas aus dem Glas dekorieren und anschließend servieren.

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Wir mögen gerne dazu

    8.Einen kleinen gemischten Salat mit French-Dressing sowie ein kühles alkoholfreies Bier (...)

  • Außerdem

    9.Für die beiden Kids hab´ ich zusätzlich noch je ein Cordon Bleu zu den gebratenen Maultaschen aus ´m Pfännle gereicht. Feurig scharfes Tomatenketchup dazu..? Logo (...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich