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Linseneintopf mit Kürbis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tellerlinsen100 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Hokkaido-Kürbis200 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Porree frisch100 Gramm
Apfel½ Stk.
Obstessig1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Majoranblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.100 g Tellerlinsen in 0,5 l kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Inzwischen 200 g Hokkaidokürbis entkernen und in Würfel schneiden. Jeweils 100 g Sellerie und Porree putzen und waschen. Sellerie würfeln, Porree in Ringe schneiden. K

    2.Kürbis, Porree und Sellerie nach 30 Minuten zum Eintopf geben und weitere 10 - 15 Minuten garen. 1/2 Apfel ungeschält in Scheiben schneiden, würfeln und mit Obstessig mischen.

    3.Äpfel mit Essig am Ende der Garzeit dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Mit Majoranblättern bestreut servieren.

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    Rezept von Mikesch
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