1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Paprikaschotensoße

Tagliatelle mit Paprikaschotensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tagliatelle500 g
Tomaten500 g
mittelgroße Zwiebel1
Olivenöl extra vergine8 EL
große rote Paprikas2
Basilikum etwas
Zucker1 TL
geriebener Percorino oder Parmesan etwas
Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Antihaft- oder Edelstahlpfanne 8 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die in feine Scheiben geschnittene zwiebel hineingeben und mit einem Teelöffel Wasser andünsten lassen. Nun die kleingeschnittene Paprika,die ganzen Tomaten, das Salz, den Zucker sowie einige Basilikumblättchen hinzugeben.

    2.Die Soße ohne Deckel für 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich unrühren. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Die bissfest gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Noch ein paar Basilikumblättchen obendrauf, Parmesan drüberstreunen- Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprikaschotensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich