Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Tomaten | 500 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
große rote Paprikas | 2 |
Basilikum | etwas |
Zucker | 1 TL |
geriebener Percorino oder Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Antihaft- oder Edelstahlpfanne 8 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die in feine Scheiben geschnittene zwiebel hineingeben und mit einem Teelöffel Wasser andünsten lassen. Nun die kleingeschnittene Paprika,die ganzen Tomaten, das Salz, den Zucker sowie einige Basilikumblättchen hinzugeben.
2.Die Soße ohne Deckel für 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich unrühren. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Die bissfest gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Noch ein paar Basilikumblättchen obendrauf, Parmesan drüberstreunen- Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprikaschotensoße“