Tagliatelle mit Paprikaschotensoße

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tagliatelle 500 g
Tomaten 500 g
mittelgroße Zwiebel 1
Olivenöl extra vergine 8 EL
große rote Paprikas 2
Basilikum etwas
Zucker 1 TL
geriebener Percorino oder Parmesan etwas
Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.In einer Antihaft- oder Edelstahlpfanne 8 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die in feine Scheiben geschnittene zwiebel hineingeben und mit einem Teelöffel Wasser andünsten lassen. Nun die kleingeschnittene Paprika,die ganzen Tomaten, das Salz, den Zucker sowie einige Basilikumblättchen hinzugeben.

2.Die Soße ohne Deckel für 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich unrühren. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Die bissfest gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Noch ein paar Basilikumblättchen obendrauf, Parmesan drüberstreunen- Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprikaschotensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Paprikaschotensoße“