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Käsekuchen mit Flecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl250 g
Backpulver1 Msp
Ei1
Zucker65 g
Salz1 Prs
Butter + etwas mehr125 g
Füllung
After Eight100 g
Schichtkäse500 g
Dickmilch250 g
Eigelbe4
Vanillezucker2 Pck
Zucker175 g
Speisestärke3 Eßl
Eiweiß4
Außerdem
Eiweiß1
Puderzucker175 g
Kakaofettglasur100 g
Aprikosenmarmelade2 Eßl
Mandeln gehackt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen glatten Mürbeteig herstellen,dann in Folie wickeln und 1 Std in den Kühlschrank stellen.Danach nochmals gut durchkneten und eine gut gefettete Springform von 26 cm damit auslegen,dabei einen 4 cm Rand hochziehen

  • 2.After Eight nebeneinander auf eine Platte legen und ab damit ins Gefrierfach

  • 3.Schichtkäse mit der Dickmilch glattrühren.

  • 4.Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,dann zur Schichtkäsemasse geben ,Stärke dazu und einrühren.

  • 5.Eiweiß sehr steif schlagen und unterziehen.

  • 6.Jetzt die Minztäfelchen aus dem Gefrierfach holen und in kleine Würfelchen schneiden und unterheben.

  • 7.Masse auf den Mürbeteigboden geben und glatt streichen.Bei 200 C ca. 60 Min backen,dann in der Form auskühlen lassen

  • 8.Danach Kuchen von der Form befreien.

  • 9.Eiweiß mit soviel Puderzucker verrühren,daß eine sämige Glasur entsteht,damit dann den Kuchen überziehen + trocknen lassen.

  • 10.Kakaoglasur schmelzen,aus Pergamentpapier eine kleine Tüte basteln,Glasur einfüllen,eine kleine Ecke abschneiden+ verschieden große Punkte auf die Torte spritzen.Trocknen lassen.

  • 11.marmelade erwärmen + Tortenrand damit bestreichen,gehackte Mandeln darauf drücken + fertig ist der fleckige Kuchen

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