Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Nudeln z.B.Penne | 300 Gramm |
Zwiebel groß | 1 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zucchini | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
stückige Tomaten,Päckchen | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe Pulver | 1 Esslöffel |
Majoran Gewürz | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel würfeln .Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,Paprika klein schneiden.Hackfleisch in Öl anbraten ,Gemüse dazu geben und 2min.garen .Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.125 ml Wasser ,Tomaten und Brühe zufügen .ca. 10 min. mit offenem Deckel garen,in der Zeit die Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Penne mit Hack“