1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer -Schnitzel -Suppe

Pfeffer -Schnitzel -Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel600 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
klare Fleischbrühe Pulver2 Esslöffel
Gewürzgurken3
grüne Pfefferkörner eingelegt1 Esslöffel
Schlagsahne5 Esslöffel
Salz,,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in streifen schneiden und in Öl anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und 5 min. anbraten und würzen. Champignons mit Mehl bestäuben und anschwitzen .Dann mit 1Liter Wasser ablöschen ,Brühe dazu geben und aufkochen.Fleisch zufügen,15 min. köcheln lassen .

    2.Gewürzgurken in kleine Streifen schneiden und mit den Pfefferkörnern in die Suppe geben ,nochmal kurz aufkochen lassen.Sahne einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls die Suppe zu flüssig ist mit Mehl andicken ,je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer -Schnitzel -Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich