1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Parmesanmantel

Schweinefilet im Parmesanmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Eier4
frisch geriebener Parmesan300 gr.
Rosmarin1 Zweig
Mehl2 EL
Öl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinefilets in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach klopfen.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen.Rosmarin waschen,trocken tupfen,die Nadeln abzupfen und fein hacken.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.Erst von beiden Seiten im Mehl wenden dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu gabs Rotwein-Schalotten mit gemischten Pilzen und ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Parmesanmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich