1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Tofu

Knuspriger Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fester Tofu300 g
Öl2 Eßl
Knobi i.Scheiben1 Zehe
Karotte1 gestiftelte
Paprikaschote gestiftelt½ grüne
Chilischote f.gehackt1 rote
Sojasoße hell3 Eßl
Limettensaft1 Eßl
Palmzucker1 Eßl
in Scheiben Knobi
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 2.Öl erhitzen und Knobi darin 1 Min. braten,dann Knobi aus dem Öl holen.Tofu ins Öl geben +rundherum goldbraun anbraten.Dann aus dem Wok oder Pfanne holen,abtropfen lassen und warm halten.

  • 3.Karotte und paprika für 1 Min. im Öl braten,dann Gemüse + Tofu auf Teller verteilen.

  • 4.Chili mit Sojasoße,Limettensaft+ Zucker in die fanne geben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.dann Soße über den Tofu gießen + mit dem eingelgten Knobi sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich