Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fester Tofu | 300 g |
Öl | 2 Eßl |
Knobi i.Scheiben | 1 Zehe |
Karotte | 1 gestiftelte |
Paprikaschote gestiftelt | ½ grüne |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Sojasoße hell | 3 Eßl |
Limettensaft | 1 Eßl |
Palmzucker | 1 Eßl |
in Scheiben | Knobi |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen und Knobi darin 1 Min. braten,dann Knobi aus dem Öl holen.Tofu ins Öl geben +rundherum goldbraun anbraten.Dann aus dem Wok oder Pfanne holen,abtropfen lassen und warm halten.
3.Karotte und paprika für 1 Min. im Öl braten,dann Gemüse + Tofu auf Teller verteilen.
4.Chili mit Sojasoße,Limettensaft+ Zucker in die fanne geben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.dann Soße über den Tofu gießen + mit dem eingelgten Knobi sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knuspriger Tofu“