1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkartoffel mit Gebratenen Paprikastreifen und Frikadellen

Quarkkartoffel mit Gebratenen Paprikastreifen und Frikadellen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel1 große
Quark Magerstufe250 Gramm
TK - Kräuter2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel1 mittlere
Paprika rot1
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer, etwas Thymian etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel fein gehackt1
Ei1
Paniermehl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskatnuss, etwas
etwas Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.) Kartoffel waschen und in ein Stück Alufoie wickeln. Diese dann bei 175 Gtrad ca. 60 Minuten im Backofen auf der Mittelschine garen lassen. 2.) Inzwischen die Zwiebel und die Paprika säubern und in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und 15 Minuten dünsten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian. 3.) Hackfleisch mit den Zutaten vermengen, und 2 Frikadellen formen. diese in etwas Bratfett braten. 4.) Den Quark mit den Kräutern vermengen. 5.) Alles anrichten, FERTIG....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkartoffel mit Gebratenen Paprikastreifen und Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich