Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel | 1 große |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
TK - Kräuter | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zwiebel | 1 mittlere |
Paprika rot | 1 |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Thymian | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskatnuss, | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.) Kartoffel waschen und in ein Stück Alufoie wickeln. Diese dann bei 175 Gtrad ca. 60 Minuten im Backofen auf der Mittelschine garen lassen. 2.) Inzwischen die Zwiebel und die Paprika säubern und in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und 15 Minuten dünsten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian. 3.) Hackfleisch mit den Zutaten vermengen, und 2 Frikadellen formen. diese in etwas Bratfett braten. 4.) Den Quark mit den Kräutern vermengen. 5.) Alles anrichten, FERTIG....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Quarkkartoffel mit Gebratenen Paprikastreifen und Frikadellen“