Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 3 Bl. |
Gelatine weiß | 3 Bl. |
Johannisbeersaft | 500 ml |
TK-Waldbeeren | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 125 ml Johannisbeersaft erwärmen, nicht kochen lassen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Den restlichen Saft Löffelweise unterrühren.
2.Den Saft mit der Gelatine in 4 Dessertschalen oder ähnlichem einfüllen und die Gefrorenen Waldbeeren vorsichtig einfüllen, erst abkühlen lassen und anschließend für ca 4h in den Kühlschrank stellen, bis die Gelatine wieder fest ist.
3.Die Mascarpone mit Vanillezucker verschlagen, nach Gusto kann mehr Zucker zugefügt werden, und zu der Beeren Götterspeise reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
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