1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Waldbeeren auf Tauchfahrt

Desserts: Waldbeeren auf Tauchfahrt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot3 Bl.
Gelatine weiß3 Bl.
Johannisbeersaft500 ml
TK-Waldbeeren500 g
Mascarpone250 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 125 ml Johannisbeersaft erwärmen, nicht kochen lassen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Den restlichen Saft Löffelweise unterrühren.

  • 2.Den Saft mit der Gelatine in 4 Dessertschalen oder ähnlichem einfüllen und die Gefrorenen Waldbeeren vorsichtig einfüllen, erst abkühlen lassen und anschließend für ca 4h in den Kühlschrank stellen, bis die Gelatine wieder fest ist.

  • 3.Die Mascarpone mit Vanillezucker verschlagen, nach Gusto kann mehr Zucker zugefügt werden, und zu der Beeren Götterspeise reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Waldbeeren auf Tauchfahrt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich