Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Schokolade 70% Kakao 200 g
Eier 4
Mandeln gemahlen 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 200 g
Salz 1 Prise
Backpulver 0,5 Päckchen
Puderzcker zum verzieren etwas

Zubereitung

Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nach udn nach die anderen Zutaten hinzufügen und alles mischen. Die fertige Mischung in eine Back/Springform geben und bei 160°C ca 40 Min backen Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)“