1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Kürbis

Kürbiswaffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 Gramm
Salz2 Msp
Speisenatron½ Teelöffel
Milch250 Mililiter
Pflanzenöl4 Esslöffel
Eier2
Eigelb2
Eischnee2
Kübismus aus meinem Kochbuch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten gut miteinander vermengen, sep. Öl, Kürbismus, Eier und Eigelb gut verrühren, die Mehlmischung lansam zufügen und anschließend den Eischnee unterheben.

  • 2.In einem heißem Waffeleisen goldbraun backen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreuen oder so essen. Die Waffeln schmecken auch kalt gut- können aber im Backofen erwärmt werden, wenn mal welche übrig sind.

  • 3.Abwandlung: 50g geriebene Nüsse zum Teig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiswaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich