1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel, säuerlich6
Zitronensaft2 EL
Butter120 g
Milch125 ml
Eier4
Zucker300 g
Mehl300 g
Backpulver1 Pä.
Zimt1 TL
Walnüsse gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Backblech fetten und mit Mehl bestäuben.

    2.Butter und Milch schmelzen, abkühlen lassen.

    3.Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermengen.

    4.Eier und 250 g Zucker weiß-schaumig rühren.

    5.Butter-Milch-Gemisch zufügen und unterrühren.

    6.Mehlmischung unterheben. Teig ins Backblech gießen.

    7.Mit Apfelspalten belegen. 50 g Zucker und ZImt vermischen und über die Äpfel streuen.

    8.Mit gehackten Walnüssen oder Mandeln bestreuen.

    9.Kuchen bei 200° ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich